Antipasti
Prosciutto crudo, speck, mozzarella di bufala, provola affumicata, ricottina fresca, misto formaggi, salame napoletano;
Contorni
Parmiggiana di melanzane, fagioli alla messicana, involtini di zucchine;
Rosticceria
Pizzette al pomodoro con prosciutto e funghi, con panna e mais, con wurstel e patatine, con scarole, con peperoni, con salsicce e frigitelli, marinare, panuozzo ripieno, panini napoletani, panini ripieni, rustici con wurstel e con ricotta, calzoni ripieni, parigine, casatiello classico napoletano, bruschette al pomodoro, tartine colorate;
Friggitoria
Zeppoline di alghe, crocche’ di patate, arancini, timballetti di maccheroni, polenta fritta, bastoncini di calamari, alette di pollo, crocchette di pollo, chele di granchio, wurstel e patate.
Primi piatti
Secondo
Arista di maiale con patate duchesse e piselli
Buffet di dolci
Cornetti alla nutella, frolle, graffette a limone, treccia farcita, serpentone al cioccolato bianco, crepes a nutella, tortini di vario gusto, crostate di frutta.
Torta
Buffet con spumante, liquori, caffè.
Bibite incluse.